Ingredientes (3 pessoas)
3oo gr de Cogumelos Portobello
400 gr de Espinafres
2 colheres chá de Azeite
1 dente de Alho
50 gr de Mozzarella ralada
Preparação
Retirar os pés ao cogumelos, coloca-los num tabuleiro untado com azeite com o chapeu para baixo, salpicar com azeite e levar ao forno pre aquecido a 180º C, durante 10 minutos.
Entretanto colocar 1 colher de chá de azeite num wok, partir um dente de alho, adicionar os espinafres, temperar com sal e saltear.
Após salteados, colocar sobre os cogumelos e salpicar com queijo.
Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Servir acompanhado com salada de tomate e alface.
Numa próxima tentativa utilizar queijo de cabra.
Valor Calórico: 152 kcal por pessoa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário