Ingredientes (4 doses)
2 filetes de Abrótea
Sumo de Limão
1 Courgette pequena
100 gr de Couve Flor
100 gr de Feijão Verde
1/4 de Alho Francês
1/4 de Tomate Maduro
Azeite qb
Sal e Alecrim qb
Preparação
Temperar o peixe com o sal e o sumo de limão
Cortar a courgette em fatias finas, escaldar em água fervente e escorrer.
Colocar 1 filete sobre 2 fatias de cogumelos e enrolar, prendendo com um palito. Cozer os rolinhos num recipiente próprio para cozer a vapor.
Separar a couve flor em raminhos e cortar o feijão verde em losangos. Cozer em água com sal, escorrer e reservar.
Cortar o alho francês em rodelas e corar em azeite.
Limpar e picar o tomate.
Por fim, juntar o tomate ao refogado assim como algumas folhas de alecrim .
Temperar com sal e servir com os rolinhos de peixe e legumes.
Acompanhar com arroz branco.
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