Ingredientes (4 pessoas)
2/3 medalhões de Pescada
1 lata pequena de Cogumelos
1 colher de sementes Sésamo
Sal qb
2 rodelas de Alho Francês
1 dente de Alho
1 colher de sopa de Molho de Soja Claro
1 Cenoura pequena
1/2 colher de chá de Adoçante
Preparação
Partir os medalhões aos cubos e temperar com sal.
Cortar a cenoura em palitos fino, as rodelas de alho francês em 6 partes e lavar. Descascar e partir o alho em 2 ou 3 pedaços.
Aquecer bem o Wok com uma colher de azeite e juntar todos os ingredientes. Saltear e manter tampado em lume brando até que o peixe e os legumes fiquem cozinhados tendo a atenção de mexer de vez em com cuidado para não desmanchar o peixe. Caso seja necessário acrescentar um pouco de água.
Nota
O wok deve estar bem quente e sem humidade por forma a que o peixe ganhe ponto por fora de modo a evitar que se desmanche.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário