Ingredientes
50 gr de Cebola picada
2 colheres de sopa de Azeite
100 gr de Alho Francês em rodelas
100 gr de Cenoura ralada
200 gr de Lombos de Bacalhau fresco sem pele nem espinhas
Sal, Pimenta, Limão e Noz Moscada q.b.
1/2 dl de Leite Magro
8 Cannelones de massa pré-cozida (200g)
5 dl de Molho Bechamel
30 gr de Farinha
Preparação
Aquecer o forno a 200ºC. Levar ao lume o azeite, a cebola, o alho francês e a cenoura. Tapar e deixar estufar em lume brando.
Temperar o bacalhau com sal e sumo de limão. Quando os legumes estiverem macios juntar o bacalhau. Tapar e deixe cozinhar 7 a 8 min.
Desfazer o bacalhau e adicionar a farinha, mexer e juntar o leite. Rectificar o sal, a pimenta e juntar noz moscada ralada. Deixar engrossar mexendo sempre. E espalhar um pouco de molho bechamel num tabuleiro.
Rechear os canellones com o creme de bacalhau fresco, colocar num tabuleiro e cobrir com o restante molho. Levar ao forno durante 25 a 30 minuntos a gratinar.
Dicas
Para obter uma crosta mais dourada polvilhe a superficie com pão e queijo ralado.
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