quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Maçã Recheada com Queijo e Frutos Secos

Ingredientes (1 pessoa)
1 Maçã
1 fatia de Queijo Camembert
2 Alperces secos
1 colher chá de Pinhões
1 colher chá de Avelãs picadas
1 colher chá de Azeite
1 colher chá de Vinagre
1 colher chá de Salsa picada
Pimenta moída q. b.

Preparação
Lavar a maçã, cortar um chapéu e retirar o interior cuidadosamente para que não estrague a “embalagem”.
Cortar a polpa da maçã em cubinhos pequenos e juntar o queijo e os alperces também cortados em pequenos pedaços. Adicionar os pinhões e as avelãs.
Temperar com pimenta, azeite e vinagre. Mexer bem e encher a maçã com este preparado. Polvilhar com salsa picada e servir de imediato. .

Sem comentários:

Enviar um comentário