quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Imperador com Sementes de Mostarda

Ingredientes
2 tranches de Imperador
1 Limão para sumo
1 colher de sobremesa de Mostarda
1 colher de café de Sal
Pimenta qb
2 dentes de Alho
1 colher de sopa de Azeite
Sementes de Mostarda qb
2 dl de Natas de Soja
Sementes de Sésamo qb

Preparação
Arranjar as tranches de imperador e temperar com o sumo do limão, a mostarda esmagada, sal e pimenta. Deixar marinar durante 30 minutos.
Após marinar, escalfar as tranches em água a ferver. Retirar e reservar.
Descascar e lavar os dentes de alho e picar finamente. Alourar num tacho com o azeite. Juntar depois as sementes de mostarda a gosto, as natas e 1/2 dl de caldo de peixe. Mexer tudo bem e deixar ferver durante 2 minutos.
Dispor as tranches numa travessa, regar com o molho e polvilhar com as sementes de sésamo a gosto. Acompanhar com puré de cenoura e feijão verde.

Valor calórico: 425 kcal por pessoa

Sem comentários:

Enviar um comentário