quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Salada de Legumes com Molho à Espanhola

Ingredientes (6 pessoas)
150 gr de Feijão Verde
1 Courgette
1 Alho Francês
300 gr de Abóbora
1 Couve Lombarda
1 Cebola pequena
2 dentes de Alho
1 colher de chá de Pimentão Doce
Salsa qb
1 colher de café de Sal
Pimenta qb
2 dl de Azeite
2 colheres de sopa de Vinagre

Preparação
Arranjar o feijão verde, lavar e cortar em pedaços pequenos. Lavar a courgette, cortar primeiro as extremidades e depois o restante em palitos. Arranjar o alho francês e corta-lo em rodelas finas. Lavar e descascar a abóbora e cortar em cubos. Arranjar a couve lombarda, cortar em juliana fina e lavar.
Cozinhar os legumes ao vapor.
Descascar e lavar a cebola e os dentes de alho.
Picar finamente e misturar com o pimentão doce, salsa piada a gosto, sal e pimenta. Regar com o azeite e misturar novamente.
Depois de cozidos, retirar os legumes para uma travessa, regar com o molho anterior e servir.

Valor Calórico: 120 kcal por pessoa

Sem comentários:

Enviar um comentário