Ingredientes (4 pessoas)
3 Alhos Franceses
3 colheres de sopa de Azeite
2 dl de Natas magras
1 Iogurte Natural
1 pitada de Noz Moscada
1 pitada de Pimenta
3 Ovos
400 gr de Pescada cozida e limpa
sumo e raspa de 1 Limão
1 ramo de Salsa
1 colheres de sopa de Pão Ralado
Preparação
Limpar os alhos franceses, cortar em rodelas finas e levar ao lume num tacho com o azeite até que liberte e evapore toda a água.
Juntar depois as natas, o iogurte, a noz moscada e a pitada de pimenta e deixar cozinhar até obter um molho cremoso.
Retirar do lume e juntar os ovos batidos, em fio e mexendo sempre.
Ligar o forno a 200 C. Espalhar o peixe no fundo de um prato de forno, regar com o sumo de limão e polvilhar com a raspa e a salsa picada. Cobrir com a mistura de alho francês, polvilhar com pão ralado e levar ao forno até ficar dourado. Servir quente.
Valor calórico: 345 kcal por pessoa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário