quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Pizza de Maça com Doce de Goiaba

Ingredientes (4 pessoas)
1 Base de Massa de Pizza Fresca
2 colheres de sopa de Doce de Goiaba
2 Maçãs Reinetas
Sumo de 1/2 Limão
Geleia de maçã qb
Framboesas frescas qb
Margarina para untar
Farinha para polvilhar

Preparação
Ligar o forno a 200º C. Untar um tabuleiro com margarina e polvilhar com farinha.
Cortar uma tira comprida de massa e coloca-la no tabuleiro. Mexer o doce de goiaba e barrar o centro da tira com ele.
Descascar as maçãs, lamina-las e regar com o sumo de limão. Dispo-las sobre o doce e levar a meio do forno cerca de 15 minutos.
Retirar e pincelar com geleia de maçã. Decorar com as framboesas. Servir morno ou frio.

Valor Calórico: 242 kcal por pessoa

Sem comentários:

Enviar um comentário