quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Salmão Assado com Ervas Aromáticas Frescas

Ingredientes (2 pessoas)
200 g de Filetes de Salmão
Sumo de ½ Limão
2 Chalotas às tiras finas
2 colheres de sopa de Endro, Funcho e Salsa frescos, picados finos

Preparação
Aqueçer o forno previamente a 180ºC.
Pincelar levemente com azeite o centro de dois grandes quadrados de papel de alumínio, ou papel vegetal.
Colocar um filete de salmão no meio de cada um dos quadrados, com a pele para baixo, tempere com pimenta preta moída na altura, regue-o com sumo de limão e espalhe as chalotas e as ervas por cima.
Selar a folha juntando as pontas e dobrando-as várias vezes, fazendo um embrulho solto. Em seguida, transfirir os dois pacotes para um tabuleiro de forno, e deixar assar durante uns 15 minutos.
Quando o peixe estiver pronto, mas ainda um pouco cor de rosa por dentro, dividir em duas doses e servir.
Pode ser acompanhado com um pouco de arroz e legumes cozidos.

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