Ingredientes (5 pessoas)
600 gr de peito de Frango em bifes
1 colher de café de Sal
Pimenta qb
2 colheres de sopa de Azeite
2 dentes de Alho
1 Cebola
2 chávenas de chá de Polpa de Tomate
1/2 chávena de chá de Vinho Branco
50 gr de Azeitonas Pretas descaroçadas
1 colher de chá de Açúcar
0,5 dl de Vinagre
Preparação
Temperar os bifes com o sal e pimenta e deixar tomar o gosto por algum tempo.
Aquecer o azeite, juntar os alhos e a cebola picadas, mexer até alourar e adicionar a polpa de tomate, o vinho e as azeitonas. Deixar ferver e retirar do lume. Juntar então o açúcar e o vinagre.
Grelhar os bifes e servir acompanhado com este molho. Acompanhar com puré de batata ou legumes cozidos.
Valor Calórico: 529 kcal por pessoa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário