Ingredientes (3 pessoas)
3 postas de Pescada ou Red Fish
3 Batatas
1 Cebola grande
Polpa de Tomate
Sal e Azeite qb
Preparação
Untar um tabuleiro para ir ao microondas com azeite.
Descascar e partir a cebola as rodelas para o tabuleiro, colocar o peixe por cima
Descascar a cebola, temperar com sal e regar com um fio de azeite.
Levar a cozinhar na potência máxima durante 15 minutos.
Descascar as batatas, lavar, partir um cubos grandes e levar a cozer em água temperada com sal durante 10 minutos.
Retirar as batatas, escorrer e acrescentar, sem cobrir, ao peixe.
Cobrir grosseiramente as batatas e o peixe com polpa de tomate de modo a chegar a todos pedaços. Caso seja necessário, espalhar com os dedos.
Adicionar um fio de azeite sobre a polpa de tomate.
Cobrir de preferência com uma tampa de vidro e levar ao combinado grill+microondas durante mais 15 minutos.
Caso desejar salpicar com salsa fresca.
Servir quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário