Ingredientes (18 Unidades)
Para a Massa
500 gr de farinha
100 gr de margarina
1 pitada de sal
3 dl de água
Farinha para polvilhar
Para o Recheio
400 gr de Carne Estufada
1 Ovo batido
1 colher (sopa) de Farinha
1 colher (sopa) de Salsa picada
Preparação
Deitar a farinha em cima da mesa, fazer uma cavidade, juntar o sal, a margarina amolecida e a água e trabalhar bem a massa até ficar lisa. Deixar descansar bem.
Picar a carne estufada e deita-la para um tacho. Levar ao lume, deixar aquecer bem, juntar a farinha e mexer. Juntar depois o ovo batido e a salsa, mexer bem, retirar do lume e deixar arrefecer.
Estender a massa em cima da mesa polvilhada de farinha e deixa-la com uma espessura fina. Colocar montinhos de carne em cima da massa, dobrar a massa como se fosse um rissol e corte os pastéis. Levar a fritar em óleo até ficarem dourados, retirar, deixar escorrer e servir quente ou frio.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário