Ingredientes (4 pessoas)
800 gr de asa de Raia
1 colher de café de Sal
Pimenta qb
2 Cenouras
250 gr de Feijão Verde
1 molho de Espargos Verdes
1 Cebola
4 dentes de Alho
1 ramo de Salsa
0,5 dl de Azeite
1 colher de sopa de Vinagre Balsâmico
Preparação
Cortar a asa de raia aos pedaços e temperar com sal e pimenta. Cortar as cenouras aos cubos, o feijão verde às tiras finas e aparar as pontas aos espargos.
Levar tudo a cozer em água fervente temperada com sal e a cebola inteira durante 5 minutos. Retirar os legumes e, na mesma água, cozer o peixe por 5 minutos, deitanto no caldo os alhos picados e parte da salsa.
Dispor nos pratos o peixe e os legumes. Regar com o azeite e o vinagre balsâmico e decorar com salsa.
Valor Calórico: 352 kcal por pessoa
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