Ingredientes (6 pessoas)
1 Coelho
4 dentes de Alho
1 colher de café de Sal
Pimenta qb
2 folhas de Louro
2 Limões
4 Batatas
100 gr de Salada Variada
2 Tomates
1/2 Pepino
1 colher de sopa de Coentros
1 colher de sopa de Hortelã
0,5 dl de Azeite
Preparação
Cortar o coelho em pedaços e esmagar os dentes de alho. Junta-los a carne e temperar ainda com sal, pimenta, o louro e o sumo de 1 limão. Deixar marinar durante 30 minutos. Levsr os pedaços de coelho a grelhar lentamente, virando-os ocasionalmente.
Entretanto, colocar as batatas num tabuleiro com um pouco de sal e levar a meio forno, a 180º C, durante 20 minutos. Levar a salada, cortar os tomates em gomos e o pepino em rodelas finas.
À parte, triturar os coentros e a hortelã com o azeite e temperar com sal e pimenta. Dar um golpe, em forma de cruz, nas batatas.
Servir o coelho regado com o molho, acompanhado das batatas assadas e decorado com rodelas do restante limão. Servir a salada à parte.
Valor Calórico: 630 kcal por pessoa
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