quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Montanha Russa

Ingredientes (5 pessoas)
6 Claras
3 colheres de sopa de Adoçante para culinária

Para o molho
5 dl de Leite magro
2 colheres de sopa de Adoçante para culinária
4 Gemas
1 casca de Limão
1 colher de sopa de Amido de Milho (Maisena)

Preparação
Preparar o molho: num tacho, misturar o leite com o adoçante, as gemas, a casca de limão e o amido. Mexer e levar ao lume mexendo sempre até ferver. Retirar e deixar arrefecer.
Ligar o forno a 180º C. Bater as claras em casteloe junta o adoçante aos poucos batendo sempre, até ficarem bem duras e brilhantes.
Coloca-las em montinhos num prato de forno e levar ao forno, durante 9 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e servir com o molho.

Valor Calórico: 136 kcal por pessoa

Sem comentários:

Enviar um comentário