Ingredientes (3 pessoas)
2 Cebolas picadas
150 gr Tofu
250 gr Alcachofras cozidas (corações)
1 Courgette (300 gr)
3 dl Leite de Coco
2 colheres de sopa Concentrado de Tomate
1 molho de Coentros
Azeite, q.b.
Sal, q.b.
Pimenta rosa, q.b.
Preparação
Deitar umas gotas de azeite num Wok e limpar com papel de cozinha, adicionar a cebola com metade dos coentros picados e refogar. Deitar o leite de coco e o tomate e deixa-se ferver durante 5 a 7 minutos. Acrescentar o tofu cortado em cubos, os corações de alcachofra e a courgette em rodelas. Temperar de sal e pimenta rosa, moída na ocasião, e deixar cozer até incorporar os sabores.
No final, picar grosseiramente os restantes coentros e distribuir por cima.
Valor Calórico: 213 kcal por pessoa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário