Ingredientes (5 pessoas)
500 gr de Espargos Verdes
1 colher de café de Sal
6 Ovos
4 colheres de sopa de Leite Magro
2 colheres de sopa de Salsa picada
Pimenta Branca Moida qb
4 colheres de Azeite
Preparação
Lavar os espargos e eliminar as extremidades duras. Coloca-las num tacho com um pouco de água e sal. Levar ao lume e deixar que os espargos cozam, tapados, durante 10 minutos.
Entretanto bater os ovos com o leite e a salsa picada. Temperar com sal e pimenta branca.
Aquecer o azeite numa frigideira antiaderente e preparar quatro tortilhas finas, uma a uma, com o preparado anterior.
Escorrer bem os espargos, dividindo-os em 4 doses e enrolar juntamente com as tortilhas que preparou.
Servir com cenoura ralada.
Valor Calórico: 300 kcal por pessoa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário