quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Espadarte no Forno com Couscous e Feijão Verde

Ingredientes (4 doses)
2 postas de Espadarte
0,5 dl de Azeite
1 colher de sopa de Vinho Branco
1/2 Cebola
1 Tomate Médio
1 dente de Alho
Sal e Coentros qb

Preparação
Peixe
Colocar o peixe num tabuleiro de ir ao forno.
Temperar com Sal e adicionar o tomate cortado em gomos.
Ligar o forno a 190º C.
Picar o alho e cortar a cebola em meias luas e dispor sobre o preparado.
Regar com o vinho e o azeite e levar ao forno durante 20 minutos.
Polvilhar com coentros picados.

Couscous
Numa panela colocar água, azeite e sal.
Quando levantar fervura, colocar o couscous e desligar o lume.
Coar o o couscous.

Feijão Verde
Numa panela colocar o feijão verde a cozer em água, sal e um fio de azeite.

Servir o peixe acompanhado com os couscous e o feijão verde.

Sem comentários:

Enviar um comentário