sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Brownies de Cacau

Ingredientes (5 pessoas)
170 g de Requeijão magro
100 g de Margarina vegetal light
4 colheres (sopa) de Cacau em pó
2 Claras
1 Ovo
4 colheres (sopa) de Adoçante para culinária
1 colher (chá) de Baunilha líquida
180 g de Farinha

Preparação
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e barrar ligeiramente com margarina vegetal. Ligar o forno a 180ºC.
Numa taça, colocar o requeijão esmagado, a margarina amolecida, o cacau, as claras, o ovo e adoçante. Bater durante cerca de 2 minutos.
Juntar a baunilha e a farinha e misturar bem. Colocar a massa dentro do tabuleiro e espalhar. Levar ao forno durante 20 minutos.
Retirar, deixar arrefecer, desenformar e eliminar o papel vegetal. Cortar depois em quadrados pequenos e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário