quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Sopa de Espinafres Light

Ingredientes
1/2 molho de Espinafres (só as folhas)
1 Courgette grande
1/2 Cenoura
1/3 Alho Francês
1 Cebola
Salsa
Sal qb
Louro, Noz Moscada, Pimenta
1 colher de chá de Azeite

Preparação
Lavar e partir em pedaços pequenos todos os legumes excepto os espinafres. Lavar os espinafres e colocar num acessório de cozer a vapor.
Colocar na panela de pressão os legumes e, por cima, o acessório de cozer a vapor com os espinafres. Temperar com sal. Fechar a panela.
Colocar ao lume e após ganhar pressão, deixar ferver durante 5 minutos.
Retirar o acessório de vapor, passar com a varinha mágica ou no liquidificador os restantes legumes juntamente com o azeite. Seguidamente envolver os espinafres e está pronta a servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário