Ingredientes (5 pessoas)
1 Cebola
2 dentes de Alho
4 colheres de sopa de Azeite
1/2 Pimento Vermelho
400 gr de Pescada Cozida
50 gr de Azeitonas em rodelas
1 raminho de Salsa
1/2 Limão
1 colher de café de Sal
Pimenta qb
10 folhas de Massa Brick
Margarina Vegetal Derretida qb
Preparação
Descascar e picar finamente a cebola e os alhos e deitar para um tacho. Juntar o azeite e levar ao lume a alourar
Retirar as sementes e as peles brancas ao pimento e cortar em cubos pequenos. Juntar à cebola e deixar cozinhar até esta ficar macia.
Limpar a pescada e esmagar bem. Acrescenta-la à cebolada, bem como as azeitonas, a salsa picada e o sumo e limão. Misturar, rectificar o sal e temperar com pimenta. Retirar o lume.
Ligar o forno a 180º C. Colocar as folhas de massa brick sobre a mesa ou bancada, pincelar com margarina vegetal e distribuir por elas a mistura de pescada.
Fechar as folhas em forma de trouxa, acondicionando bem o recheio e dispor num tabuleiro de forno.
Levar ao forno até ficarem douradas e servir quentes.
Valor Calórico: 227 kcal (sem a massa) por pessoa
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