ingredientes (4 a 6 pessoas)
250 gr de Molho Mexicano
1/2 chávena de Feijão esmagado (ou puré de feijão encarnado)
2 colheres de Alho e Cebolinha picados
200 gr de Salsicha fresca triturada
16 Tortilhas redondas (não fritas)
200 gr de Molho Tatziki
200 gr de sumo de Abacate
250 gr de Queijo Mozzarella picada
1 chávena de Creme Ácido
Preparação
Pré aquecer a placa; misturar numa taça o molho, o feijão, o alho, a cebolinha picados, a salsicha e passe a mistura em 8 tortilhas.
Completar com camadas alternadas de tatziki, abacate e queijo. Cobrir com as restantes tortilhas.
Cozer as tortilhas até ficarem douradas, crocantes e bem quentes durante cerca de 8 minutos.
Pode ser servido com creme ácido e filhas de alface.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário