Ingredientes
1 rolo de Massa Quebrada de compra
1/2 Alho Francês pequeno
1 lata de Cogumelos
8 Espargos brancos
1/2 Couve Chinesa
1 Cenoura
1/4 de Pimento Amarelo
1 Cebola pequena
2 Ovos
1 colher de sopa de Maizena
1 chávena de Leite
Sal qb
Noz Moscada qb
Preparação
Colocar a massa na tarteira, picar com um garfo, forrar com papel vegetal e colocar feijões secos por cima. Levar ao forno a cozer (180º) durante 15 minutos.
Entretanto preparar o recheio.
Colocar um fio de azeite no Wok e saltear os legumes partidos em pedaços tendo o cuidado de os adicionar faseadamente, primeiro os mais duros e deixando os mais tenros para o fim.
Passar no liquidificador os ovos, o leite, a maizena, o sal e a noz moscada.
Quando a massa estiver cozida, retirar do forno, remover os feijões, colocar os legumes salteados e a mistura passada no liquidificador. Levar so forno a cozer durante mais 20 minutos.
Servir acompanhado por uma salada de legumes ou fruta.
sexta-feira, 6 de agosto de 2010
Quiche Vegetariana
Etiquetas:
Alho Francês,
Cebola,
Cenouras,
Cogumelos,
Couve Chinesa,
Espargos,
Farinha,
Leite,
Maizena,
Massa Quebrada,
Ovos,
Pimentos,
Quiche,
Vegetariana
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário