segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Quiche de Nacos de Soja

Ingredientes (6 pessoas).Preparação
1 rolo de massa folhada de compra
150 g de nacos de soja grossos
1 dl de polpa de tomate Alho & Cebola da Compal
2 dl de vinho branco
2 colheres de sopa de molho de soja (Shoyu)
2 colheres de salsa fresca picada
4 ovos
200 ml de natas Light Pingo Doce
50 g de margarina Vaqueiro Clássica
4 colheres de óleo Vaqueiro alimentar
sal e pimenta q.b.
piripiri q.b.
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de alecrim
queijo ralado Finello 3 Quesos (Cheddar, Regato e Emmental) q.b.

Preparação
Ligue o forno a 180º. Coloque os nacos de soja num recipiente com água à temperatura normal, durante 30 minutos. Findo o tempo, escorra a água do recipiente e escorra a água dos nacos, apertando-os na mão como se fossem uma esponja.
Leve ao lume uma frigideira com a margarina e o óleo, deixe aquecer e derreter, adicione os nacos de soja escorridos e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o molho de soja, a polpa de tomate, as ervas aromáticas, o piripiri, o vinho branco, misture tudo e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto, coloque a massa folhada na tarteira, apare o papel vegetal e os bordos da massa e pique o fundo com um garfo. Coloque os nacos de soja no fundo.
Num recipiente, bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada, bata de novo e verta a mistura por cima dos nacos de soja. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva de seguida.

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