quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Lasanha de Salmão

Ingredientes
1 kg de Salmão
3 dentes de Alho
1 Cebola grande
1 folha de Louro
1 cubo de Caldo de Peixe
3 Cenouras médias (raladas)
Sal e pimenta preta a gosto
Azeite qb
Folhas de Lasanha
1 pacote grande de Molho Bechamel ou Molho Bechamel caseiro
Queijo ralado
Miolo de camarão (opcional)

Preparação
Picar a cebola, os alhos e levar a refogar em azeite, numa frigideira anti aderente com o louro. Adicionar o salmão cortado em pedaços pequenos, e o miolo de camarão e deixar refogar um pouco.
Adicionar a cenoura ralada e o cubo de caldo de peixe. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Numa travessa previamente barrada com manteiga ou um pouco de azeite, colocar uma camada de folhas de lasanha (de preferência semi-cozidas), uma camada do preparado de salmão, uma camada de molho bechamel e por fim uma camada de queijo. Repetir as camadas até terminar o preparado de salmão.
Levar ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos.
Servir com uma salada.

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