Ingredientes
1/2 Couve Lombarda cortada em juliana
1 lata de Tomate pelado pequena
1 Cebola pequena
2 dentes de Alho esmagados
1 colheres de sopa de Azeite
400 gr de Grão cozido (pode ser de frasco ou de lata)
1 colheres de chá de Caril em pó
1 colheres de chá de Caril Verde (picante)
1 copo de Leite de Coco (light)
1/2 pacote de Natas de Soja
Preparação
Refogar o alho e o azeite, juntar a cebola picada grosseiramente até amolecer um pouco.
Seguidamente juntar o tomate (desfeito à mão) e a couve. Estufar em lume baixo com a tampa do tacho colocada até a couve amolecer (cerca de 10 minutos). Adicionar o grão e os dois tipos de caril e envolver tudo muito bem deixando apurar 5 minutos.
Juntar o leite de coco e as natas de soja, tapar o tacho e aguardar mais 5 minutos desligando depois de verificar se necessita de sal.
Servir a polenta recheada com o caril.
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