Ingredientes
500 gramas de Almondegas frescas (Aprox. 10)
Paprika qb
Sal qb
1 Cebola grande
50 gr Azeite
1 lata de Cogumelos
1 lata pequena de Ananás
Calda da lata do Ananás
1 colher de sopa de Maizena
20 gr de Açucar
20 gr de Vinagre de Sidra
90 gr de Polpa de Tomate
Preparação
Temperar as almondegas com sal e paprika e reservar.
Cortar o ananas aos pedaços.
Colocar num tacho ao lume a maizena, a calda do ananas, polpa do tomate, vinagre e o açúcar mexendo sempre até engrossar e reservar.
Refogar a cebola picada e o azeite e juntar as almondegas deixando cozinhar cerca de 10 minutos.
Adicionar os cogumelos e o ananás e deixar cozinhar mais 1 minutos.
Regar com o molho reservado e deixar apurar durante 10 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário