Ingredientes
250g de couve-roxa
250g de beterraba
200g de cogumelos
2 ramos de aipo
2 alcachofras
100g de azeitonas pretas
2 colheres de sopa de azeite
2 limões (sumo)
sal q.b
Preparação
Cortar os cogumelos em lâminas e regar-los com parte do sumo de limão. Escalda-los durante 5 minutos.
Lavar as alcachofras e eliminar as folhas exteriores, o talo e as pontas, deixar a parte mais macia e cortar em lâminas finas, regar com um pouco de sumo de limão.
Cozer a beterraba com os talos até estar macia, deixar arrefecer e pela-la, retira os talos e corta-la em rodelas.
Lavar a couve-roxa e corta-la finamente.
Dispor os ingredientes numa taça, juntar as azeitonas e temperar com o resto do sumo de limão, o azeite e o sal.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário