segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Hamburger Vegetariano

Ingredientes
100 gramas de soja granulada grossa
2 decilitros de água
1 cebola
2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro
1 cenoura
50 gramas de juliana de couve lombarda
60 gramas de milho cozido
sal
pimenta
1 colheres de sopa de farinha

Preparação
Escalde a soja com água a ferver e deixe hidratar durante pelo menos 10 minutos. Pique a cebola e leve a alourar com metade da margarina Vaqueiro.
Junte a cebola ralada, a juliana de couve lombarda, tape o tacho e deixe estufar um pouco. Adicione o milho cozido e a soja e tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 5 minutos. Polvilhe com a farinha, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do lume e deixe arrefecer.
Depois de frio, molde 8 bolas, achatando-as, em seguida, para lhes dar a forma de hamburguers. Frite os hamburguers dos dois lados com a restante margarina Vaqueiro.
Acompanhe com esparguete cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário