terça-feira, 17 de agosto de 2010

Frango Refogado com Arroz de Brócolos

Ingredientes
1 Frango em pedaços pequenos
1 Cebola picada
1 dente de Alho picado
3 colheres de sopa de Azeite
2 colheres de sopa de Óleo
4 colheres de sopa de Calda de Tomate
1 colher de chá de Calda de Pimentão
Sal e Pimenta

250 g de Arroz
250 g de Brócolos separados em raminhos pequenos
Sal

Preparação

Colocar numa caçarola todos os ingredientes para o frango, temperar com sal e pimenta. Levar ao lume a refogar, manter tapado e em lume baixo até apurar.
Depois do frango apurar e ficar ligeiramente douradinho, retirar para um prato e manter quente. Na caçarola do frango aproveitar o molho e juntar água suficiente para cozer o arroz. Levar ao lume e quando ferver juntar os brócolos e o arroz. Deixar cozer e temperar com sal.
Servir o frango com o arroz e uma salada a seu gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário