quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Espetadas de Melância com Cogumelos Salteados

Ingredientes (3 pessoas)
Para as espetadas
1/4 de Melancia
6 fatias de presunto
6 rodelas finas de Queijo de Cabra
6 fatias de Queijo Flamengo
6 fatias de Fiambre de Frango no forno

Para os cogumelos
300 gr de Cogumelos brancos frescos
Sumo de 1/2 Limão
Coentros qb
Azeitonas qb
3 dentes de Alho
1 fio de Azeite

Preparação
Espetadas
Partir a melância em cubos.
Num espeto de madeira colocar a melância alternada com os restantes ingredientes, começando e acabando na melancia.
Servir 2 espetadas por pessoa acompanhadas com os cogumelos.

Cogumelos
Colocar um fio de azeite num Wok ou frigideira juntamente com os alhos partidos longitudinalmente até que estes fiquem dourados.
Juntar os cogumelos lavados partidos em 4, os coentros, o sumo de limão e as azeitonas.
Saltear até os cogumelos estarem cozinhados.

Sem comentários:

Enviar um comentário