terça-feira, 17 de agosto de 2010

Salada de Frango com Melão e Lima da Pérsia

Ingredientes
1 copo de Iogurte Natural
2 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de sumo de lima da Pérsia
2 colheres de sopa de manjericão (folha)
1/2 colher de sopa de sal
8 folhas de alface crespa, cortadas em tiras
2 chávenas de chá de frango cozido cortado em cubos
2 chávenas de chá de melão em cubos
2 limas da Pérsia em gomos
1 colher de sopa de azeite
lascas de queijo parmesão

Preparação
Misturar numa tigela o iogurte, o mel, o sumo de lima da Pérsia, o manjericão e o sal.
Dispor a alface num prato grande e sobre ela o frango, os cubos de melão e os gomos de lima da Pérsia.
Regar com o molho de iogurte e com o azeite.
Dispor lascas de queijo parmesão sobre a salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário