segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Quiche de Salmão e Espargos Verdes

Ingredientes
300 g Salmão da Noruega (lombos)
12 espargos verdes
2 ovos
2 dentes de alho
2,5 dl natas light
1 embalagem massa quebrada
q.b. sal e pimenta branca

Preparação
Comece por limpar o salmão de pele e espinhas e corte em cubos com cerca de 2cm. Prepare a massa quebrada conforme as indicações da embalagem. Lave os espargos e coza-os durante 2 minutos. Retire do lume e escorra bem. Corte em pedaços pequenos deixando os topos inteiros e reserve. Numa tigela misture os ovos, natas e o alho picado, batendo até obter um resultado homogéneo. Tempere com sal e pimenta. Coloque os pedaços de salmão e espargos sobre a forma com a massa quebrada e adicione o preparado dos ovos e natas. Leve ao forno a 180 ºC durante 20 minutos e retire quando o recheio começar a ficar dourado. Sirva quente ou fria, acompanhada de salada.

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