terça-feira, 17 de agosto de 2010

Lombinhos de Pescada com Brócolos

Ingredientes (4 pessoas)
8 lombos de pescada
1 cebola
2 alhos
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 folha de louro
sal
pimentão doce
azeite
1 chávena de vinho branco
1 pitada de orégãos
Para acompanhar: brócolos

Preparação
Num tabuleiro, verter um pouco de azeite, de forma a cobrir o fundo. Cortar a cebola, o alho, o pimento e colocar tudo no tabuleiro, bem como a folha de ouro. Dispor os lombinhos.
Por cima dos lombinhos, verter o vinho e de seguida polvilhar com os temperos mencionados nos ingredientes (sal, pimentão doce e orégãos.
Levar ao forno, a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
Quanto aos brócolos, lavar e quando a água, já com uma colher de sobremesa de sal, estiver a ferver, colocar os brócolos a cozer durante 10 minutos.

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