Ingredientes (3 pessoas)
1 dente de Alho grande laminado
1 Cebola média
1 folha de Louro
1 fio de Azeite
8 Cogumelos Paris frescos
1 Couve Flor média
1 lata pequena de Tomate pelado
2 colheres de sopa de polpa de Tomate
60 gr de Nacos de Soja
Sal qb
1 ramo de Alecrim
1 tira de Pimento Amarelo
1 tira de Pimento Verde
Preparação
Colocar de molho os nacos de soja em água a ferver.
Partir a couve flor em ramos não muito pequenos e cozer "al dente" em água temperada com sal.
Colocar o azeite numa panela e refogar o alho com o louro. Adicionar a cebola e deixar cozinhar até ficar macia e dourada. Adicionar o tomate pelado desfeito com as mãos, a polpa de tomate, os cogumelos laminados, os pimentos cortados em pedacos pequenos, os nacos de soja hidratados e escorridos, o ramo de alecrim e sal a gosto. Deixar estufar ate ganhar gosto e os nacos ficarem macios. Opcionalmente pode adicionar-se um pouco de vinho branco.
Dispor a couve flor numa travessa e colocar o refogado por cima da couve flor.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário