Ingredientes
1 chávena de chá de Açúcar
1 envelope de Gelatina sem sabor
1/2 chávena de chá de Mel
4 claras de Ovo
2 chávenas de chá de Melão amarelo picado
3 chávenas chá de Iogurte Natural integral
Preparação
Bater o iogurte, o melão e o mel no liquidificador por 2 minutos.
Bater as claras na batedeira por 3 minutos, ou até formar picos firmes.
Juntar o açúcar, aos poucos, e bater por mais 2 minutos.
Retirar, colocar num refratário e cozinhar por 10 minutos em banho-maria.
Misturar a gelatina, dissolvida conforme a embalagem, com o iogurte batido e as claras e distribuir o frozen em taças.
Levar ao frigorifico durante 4 horas, ou até endurecer.
Pode ser servido decorado com raspas de melão.
terça-feira, 17 de agosto de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário