Ingredientes (2 pessoas)
Azeite
Vinagre
1 Cebola
1/2 Pimento verde
1/2 Alho Frances
150 gr de Cogumelos
1 copo de Leite de soja Alitey
1 colher de sobremesa de Sal marinho
1 colher de sopa de Margarina vegetal
Preparação
Cozer massa para 2 pessoas "al dente".
Encher o fundo do tacho com azeite e por um pouco de vinagre, deixar aquecer e por muita noz moscada. Não deixar ferver muito rápido ou muito forte para não queimar as especiaries. Cortar tudo aos bocados pequenos, tudo do mesmo tamanho. Juntar o pimento, o alho frances, a cebola e os cogumelos. Tapar. Mexer bem 5 minutos. Juntar o tofu, a margarina vegetal, o leite de soja e mais um pouco de noz moscada. Por o sal marinho.
Quando tudo estiver cozido, junta-los, mexer durante 3 minutos, tapar e desligar o fogão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário