Ingredientes (16 fatias)
4 Ovos grandes
125 gr de Açúcar Mascavado
1 embalagem de Pudim Flan instantaneo
150 gr de miolo de Noz
1 lata de Leite Evaporado
0,5 dl de sumo de Manga
1 base de Massa Areada doce cozida
4 fatias de Manga
Preparação
Bata levemente os ovos com o açúcar mascavado e o pudim flan.
Juntar metade das nozes picadas, o leite evaporado e o sumo de manga.
Colocar a base da tarte numa forma com 22 cm de diametro e fundo amovivel. Rechear com o preparado anteriore decorar com as restantes nozes cortadas em metades e fatias finas de manga.
Levar a tarte a forno pré-aquecido a 200º C durante 10 minutos.
Baixar a temperatura para 180º C e assar até dourar.
quinta-feira, 25 de março de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário