Ingredientes (4 doses)
200 gr de escalopes de Frango
2 dentes de Alho
Louro qb
1 raminho de Tomilho
1 raminho de Salsa
1 colher de chá de Massa de Pimentão
Vinho Branco qb
1 Cebola Média
Sal, Azeite e Tomate
Massa lacinhos
Preparação
Temperar os escalopes com o alho picado, o louro e as folhinhas de tomilho.
Juntar a massa de pimentão e sal. Regar com um pouco de vinho e deixar marinar durante 20 minutos no frigorifico.
Entretanto descascar a cebola, lamine-a e picar um pouco de salsa. Temperar com uma pitada de sal e deixar cozinhar em azeite em lume brando.
À parte, aquecer um fio de azeite e corar os escalopes de ambos os lados. Retirar a carne e refrescar o molho com a marinada coada e deixar apurar.
Cozer os lacinhos em água e sal.
Servir os escalopes com os lacinhos e o molho, decorados com o tomilho e o tomates.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário