terça-feira, 23 de março de 2010

Rissóis de Tofu

Ingredientes
1 chávena de Água
1 colher de sopa de Manteiga (pode ser de tofu ou de soja)
1 colher de chá de Sal
1 chávena de Farinha de Trigo
Tofu q. b.
Especiarias q. b.
Maisena q. b.
Água q. b.
4 chávenas de Pão ralado
Óleo q. b.

Preparação
Ferver a agua, a manteiga e o sal. Baixar o lume e juntar a farinha de uma
só vez. Mexer rapidamente ate formar uma bola. Retirae do lume e colocar
a massa num prato, cobre com um pano húmido e coloca algumas horas
no frigorífico.
Depois de gelada, abrir a massa numa superfície enfarinhada e cortar em rodelas, do tamanho de um pires. Rechear com tofu temperado com especiarias e fechar, pressionando bem as beiradas.
Preparar um creme com um pouco de maisena e agua e mexer ate obter
um creme ralo.
Passar os rissóis nesse creme e em seguida no pão ralado.
Fritar em óleo bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário