Ingredientes (900 gr)
1,3 copo de Água
1 colher de chá de Azeite
1,5 colher de chá de Sal
2 colheres de sopa de Açúcar
4 colheres de chá de Leite em Pó
3 colheres de chá de Queijo Parmesão Ralado
1/2 colher de chá de Orégãos
1/2 colher de chá de Cebola em flocos
1/2 colher de chá de Alho em flocos
4 copos de farinha de Trigo especial (960 ml)
2 colheres de chá de Fermento biológico seco
1/2 copo de Calabresa picada (esperar pelo bip)
1/2 copo de Queijo provolone picado (esperar pelo bip)
Preparação
Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima excepto a calabresa e o queijo provolone.
Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão.
Selecionar o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado.
Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Parar.
O bip da Máquina de Pão aciona aproximadamente 40 minutos depois de ligada.
Depois de acionado o bip, abrir a tampa, adicionar a calabresa e o queijo provolone e fechar a tampa novamente.
A Máquina de Pão continuará o processo de preparo do pão.
quarta-feira, 24 de março de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário