Ingredientes (4 doses)
200 gr de bifes de Perú
Sumo de 1/2 Limão
Vinho Branco qb
1 colher de sobremesa de Mostarda qb
Azeite qb
1 Molho de Agriões
2 dentes de Alho
1 colher de sopa de Farinha
1,5 dl de Leite Meio Gordo
Sal qb
Preparação
Temperar os bifes com sal e o sumo de limão.
Fritar em azeite e reservar.
À gordura de fritar os bifes, juntar o vinho branco e a mostarda. Mexer bem até ferver e retirar do lume.
Preparar o esparregado começando por arranjar os agriões e cozendo-os em água temperada com sal.
Picar os alhos, juntar o azeite e deixar alourar. Acrescentar a farinha e cozinhar por cerca de 2 minutos, mexendo para não pegar;
Regar com o leite e juntar os agriões muito bem escorridos e picados. Cozer em lume brando até comecar a engrossar. Temperar com sal e está pronto a servir.
Acompanhar com a arroz branco,
quarta-feira, 24 de março de 2010
Bifes de Perú com Molho de Mostarda e Esparregado de Agrião
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