Ingredientes
12 Salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento
4 colheres de sopa de Óleo
0,5 chávena de chá de Cebola picada
2 dentes de Alho bem picados
0,5 chávena de chá de Água morna
0,25 chávena de chá de sumo de Limão
1 colher de chá de Paprica
1 colher de chá de Mostarda
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de Molho Inglês
0,75 chávena de chá de Ketchup
Preparação
Pré aqueçer o forno a temperatura média 170°.
Numa forma refratária, arrumar as metades de salsicha com a parte cortada virada para baixo.
Levar o óleo ao lume e fritar a cebola até que fique murcha e transparente.
Juntar o alho e frite por mais alguns minutos.
Acrescentar a água morna, o sumo de limão, a paprica e a mostarda.
Deixar levantar fervura e frite por 1 minuto.
Retirar do lume e junte o sal, a pimenta e o molho inglês.
Adicionar o catchup.
Misturar bem e despeje por cima das salsichas.
Cobrir a forma com papel de alumínio e levar ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Servir bem quente com pãezinhos ou arroz.
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