Ingredientes (para 20 bolinhas)
800 gr de Farinha Integral
200 gr de Farinha de Trigo Branca
1 chávena de Germens de Trigo
90 gr de Açúcar Mascavado
100 ml de Óleo Girassol ou Amendoim
550 ml de Água
Para a levedura (pode ser comprada em padarias já feita)
40 gr de Fermento
1 pitada de Açúcar
1 pitada de Sal
1 chávena de Farinha
1 copo de Água
Preparação
Preparar a levedura com o fermento, o copo de agua, a chávena de farinha o sal e o açúcar. Deixar levedar durante aproximadamente 3 horas.
Depois juntar a levedura, os 550ml de agua, o óleo e os restantes ingredientes.
Amassar muito bem e deixar crescer na tigela ate dobrar de tamanho.
Dividir a massa, enrolar os pãezinhos e coloca-los em formas separadas,
untadas de óleo e farinha, ou untar um tabuleiro de forno e colocar os
pãezinhos.
Pré aquecer o forno durante meia hora a aquecer colocando depois o tabuleiro com o pão. Convem deixar um espaço em redor de cada
pãozinho, porque eles crescem também no forno.
As bolinhas podem ser congeladas e ser cozidas apenas na altura de comer.
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