terça-feira, 23 de março de 2010

Bolo de Banana e Maçã

Ingredientes
3 chávenas de Farinha
2 chávenas de Açúcar Amarelo
2 colheres de chá de Canela
1 colher de chá de Fermento em pó
2 chávenas de leite de Soja
1/2 chávena de Passas
1/2 chávena de Óleo
2 Maçãs Reinetas
2 Bananas
Manteiga de soja light
sumo de meio Limão
Açúcar Amarelo e Canela q.b.

Preparação
Misturar o açúcar, a farinha, a canela, o fermento, o leite de soja, as passas, o óleo, 1 maçã e 1 banana às rodelas.
Levar ao forno numa forma untada com margarina durante 20/30 minutos a 150 ºC.
Quando o bolo estiver crescido, colocar por cima a mistura da outra banana e da outra maçã às rodelas com canela, açúcar e sumo de limão.
Levar novamente ao forno durante mais 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário