quarta-feira, 24 de março de 2010

Salada de Peixe Branco

Ingredientes (3 pessoas)
1 Batata
1 Chuchu
1 Courgette
1 Cenoura pequena
300 g de Peixe cozido e desfiado
1/2 Cebola cortada em rodelas
1/2 Tomate cortado em rodelas
5 Azeitonas
3 colheres de chá de Azeite
1 colher de chá de Sal

Preparação
Cozinhar as batatas, o chuchu e a courgette aos cubos durante 15 minutos.
Ralar a cenoura crua.
Cozinhar o peixe em sal e água fervente por 2 minutos, retirar e desfiar.
Juntar a cebola e o tomate em rodelas, as azeitonas cortadas, o azeite e misture bem com todos os outros ingredientes mencionados acima, mexa bem e acrescente o sal;
Colocar numa saladeira decore com azeitonas a gosto, e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário