quarta-feira, 24 de março de 2010

Peito de Frango Enrolado, Massa de Lacinhos e Legumes

Ingredientes (4 doses)
2 peitos de Frango
1/4 de Courgette
1/4 de cabeça de Funcho
1/4 de Pimento Verde
1/2 Cebola
Azeite qb
Sumo de 1/2 Limão
Sal
Massinha de Lacinhos

Preparação
Cortar a carne ao meio, sem a separar na
totalidade e resevar.
Cortar a courgette, o funcho, o pimento e a cebola em cubos pequenos.
Aquecer o azeite e saltear os legumes anteriores.
Temperar com sal, sumo de limão e retirar.
Rechear a carne com o preparado de legumes. Enrolar e prender com o fio de cozinha.
Temperar com sal. Corar numa frigideira anti-aderente e transferir para o forno durante mais alguns minutos apenas para acabar de cozinhar e está pronto a servir,
Acompanhar com massa de lacinhos.

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