segunda-feira, 22 de março de 2010

Salada da Pintaínha

Ingredientes (1 pessoa)
1 fatia de Ananás
2 colheres de sobremesa de Ervilhas
2 meias luas de Tomate
algumas fitas de Alface Iceberg
2 colheres de Arroz Basmati cozido
1 Salsicha de Frango
1 Azeitona

Preparação
Esta receita foi inventada pela pequenina durante a escolha do jantar no banho. O mote foi "Vamos fazer uma cara..."
O arroz é a face pelo que deve ser colocado na base do prato.
Dispor os restantes ingredientes no prato de forma para formar uma cara:
Cabelo - abacaxi partido em pedaços pequenos e umas fitas de alface iceberg
Nariz - azeitona
Bochechas - meias luas de tomate. (Tomate cherry cortado ao meio também serve)
Olhos - ervilhas cozidas
Boca - salsicha cortada as tiras.

É fresca para o verão, saudavel e os pequeninos sentem-se importantes de poderem confeccionar um prato. :)

Sem comentários:

Enviar um comentário