Ingredientes
1 a 2 Cebolas, descascadas e partidas às rodelas finas
450 gr de Tomates, sem pele, e partido às rodelas
300 ml de Caldo de Galinha ou água com meio cubo de caldo de galinha
1 Pimento verde, sem sementes e partido aos pedacinhos
Sal
Pimenta
1/4 de colher de chá de Alecrim
450 gr de Perú
Preparação
Separar as rodelas da cebola em anéis. Deitar a cebola e as rodelas de tomate numa frigideira funda, juntamente com o caldo de carne, ou água com o cubo de caldo de carne, o pimento, o sal, a pimenta e o alecrim.
Deixar ferver em lume brando durante 10 minutos, mexendo com frequência, e colocar depois os pedacinhos de perú dentro do líquido.
Deixar cozer durante 15 minutos, até que esteja tenro e o molho fique um pouco espesso. Mexer de vez em quando.
Servir com um legume verde e um pouco de arroz cozido.
Valor Calórico: 170 kcal por pessoa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário